13 Agu 2014

Review : Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense

Hai!

Beberapa bulan yg lalu rambut aku sering banget rontok, dan rontoknya dalam jumlah yg banyak. Setiap habis bangun tidur pasti ada rambut di bantal, apalagi setiap keramas... Duh.. Jangan ditanya lagi deh gimana banyaknya rambut aku yg rontok.. Hikss..

Karna makin dicuekin ini rambut makin kebangetan rontoknya jadi aku usaha keras nih buat cari-cari shampoo yg bener2 ampuh untuk mengatasi rambut rontok..

Dan akhirnya pilihanku langsung jatuh kepada Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense :D tanpa ada baca review tentang produk ini, aku langsung beli aja 1 set yg terdiri dari : Daily Shampoo, Hair Mask, Conditioner, dan Hair Tonicnya karena kata pacar aku kalau produknya Rudy Hadisuwarno itu jempolan.. Jadi aku langsung percaya deh sama kata-kata pacarku :p

Sekarang aku mau review produknya satu-satu yaa :

1. Daily Shampoo
Pertama kali aku pakai shampoo-nya aku heran kok malah jadi keras gini ya rambutku, gak enak banget.. Ternyata aku baca di belakangnya untuk pemakaian shampoo harus 2x.. Okelah kalo begitu aku bilas dan pakai lagi shampoo-nya.. Daannn, di pemakaian yg kedua kali ini rambutku terasa lembut banget... Jadi nyaman banget keramasnya hehe baunya juga lumayan enak laah, gak terlalu menyengat juga..
Sejauh ini aku nyaman banget pakai shampoonya.. Tapi sayang gak dapet yg kemasan besarnya waktu beli, jadi sekarang udah tinggal dikit :(

2. Hair Mask
Setelah memakai shampoo, Rudi Hadisuwarno menyaran agar memakai Hair Mask.. Waktu pakai Hair Mask-nya banyak bangettt rambut aku yg rontok.. Tapi untuk pemakaian selanjutnya Alhamdulillah berkurang :) Tekstur hair masknya juga oke..

3. Conditioner
And then... Conditioner!! Aku seneeeng banget sama conditionernya, terksturnya lembut banget! Dan waktu pertama pemakaian aja rambutku udah berkurang banget rontoknya... Apalagi setelah dibilas, rambut jadi lebih lembut, enak banget dipegaang, ringan.. Udah gitu pas disisir berkurang 85% rontoknya padahal baru pertama pemakaian :)

4. Hair Tonic
Now is Hair Tonic.. Hair Tonic ini dipakan 3x seminggu, ini pertama kalinya aku rajin pake hair tonic :p karena pemakaian hair tonic ini kali ya rambut aku jadi cepet panjang hehe :) 

PROS:
Pokoknya aku jatuh cinta banget sama Rudi Hadisuwarno Hair Loss Defense iniPadahal baru pertama kali cobain produknya dan rambut rontok aku berkurang :) 

CONS: 
Karena aku terbiasa keramas 2 hari sekali, semenjak pakai shampoo ini sebelum 2 hari rambut aku udah gatel banget rasanya minta dikeramasin huhu :(

Repurchase? Of Course!! 

So, what do you think about Rudi Hadisuwarno Hair Loss Defense Product? :)


Thanks For Reading! Xoxo
Ayu Aqilah 

2 komentar:

  1. Blogwalkingclothing:)----------------------> pammadistro.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Beli dimana ya sis biar dpt 1 paketan bgitu? Butuh brapa lama biar ga rontok? Aku udah nyoba shampoonya cm biasa ajaa.. rambutna ttp rontok..

    BalasHapus

 

Template by BloggerCandy.com